Dienstag, 6. August 2013

                 Warmer Rote Beete-Hirse Salat

*Halbe Tasse Hirse
*2-3 mittlere rote Beete
*mittel große Zucchini
*6Schalotten
*3-4 Knoblauchzehen
*Salz,Pfeffer und Kräuteröl
*100g Rucola

 Rote Beete in gleich große Würfel schneiden, in Olivenöl und Wasser weich kochen ( ca 10-20 Minuten je nach Würfel Größe). Nach der Hälfte der Zeit die Hirse dazu geben und nach Packungsbeilage zubereiten.

Währenddessen Zucchini und Schalotten in Würfel schneiden,in Olivenöl anbraten, Knoblauch pressen und dazu geben.
Nun alle Zutaten zusammen fügen und ein Moment durch ziehen lassen.

Gehackten Rucola drunter mischen und mit Chili-Käsebrot Servieren.
Guten Appetit




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen