*500g
Mehl (300g Roggenmehl und 200gWeizenmehl)
*1Pck.
Trockenhefe
*2
tl Salz
*280
ml Flüssigkeit (100% Möhrchensaft)
*100g
Sonnenblumkerne
*20
ml Sonnenblumenöl
Wer
möchte kann eine Hand voll geraspelten Möhrchen mit in den Teig
geben. (Ich hatte so spontan keine da)
Alle
Trockenprodukte miteinander in einer Rührschüssel vermengen.
Die
Mörchenflüssigkeit mit dem Öl erwärmen und mit dem Mehlgemisch
verkneten.
Den
Teig an einem warmen Ort ca. 2 Stunden gehen lassen, noch einmal
durch kneten und in eine Kastenform füllen. Diesen weitere 20
Minuten gehen lassen und dann ab in den vorgeheizten Ofen,
bei 200°C ca. 30-35 Minuten backen lassen.
bei 200°C ca. 30-35 Minuten backen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen