
Erdnuss-
Schokomuffins
Für den Teig:
- 250g Zucker
- 1Pch. Vanillezucker
- 300g Mehl
- 1Pck. Backpulver
- 4El „gehäufte“ Kakaopulver
- 100ml Öl
- 350ml Milch
Für die Füllung:
- 2 Pakete Oreokekse (pro Muffin zwei Oreo)
- Erdnussbuttercreme
Alle
trockenen Zutaten in eine Rührschüssel vermengen, dann das Öl und
die Milch hinzugeben und alles mit dem Rührgerät zu einen Glatten
Teig verrühren. Immer zwei Oreokekse nehmen, mit Erdnussbutter im
Wechsel bestreichen,mit der Erdnussbutterhaube enden. Den kleinen
Turm in die Muffinform setzten, mit dem Teig die Form ausfüllen.
Der
Teig reicht für ca 18 Muffins.
Bei
175°C etwa 15 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen